miércoles, 18 de junio de 2025

RECETA SENCILLA Y RICA. TOSTA DE TORTILLA FRANCESA Y SALMÓN AHUMADO.

Hola mis queridos amigos. Hoy una receta muy sencilla y que no os llevará casi nada de tiempo en su preparación porque la verdad es que no apetece estar mucho tiempo en la cocina con el calor.  Además, esta elaboración es rica, sana y muy para el verano.


Fotos: cookpad.com  /  comarruga.80  /  revista.clara  /  





TOSTA DE TORTILLA FRANCESA Y SALMÓN AHUMADO.

Ingredientes

1 rebanada de pan de hogaza.

Queso para untar a las finas hierbas.

50 gramos de salmón.

2 huevos

Cebollino

Aceite de oliva

Sal





PREPARACIÓN

Corta una rebanada de pan de hogaza o del que a vosotros os guste más. Tuéstala en el horno o en una parrillita hasta que esté dorada.

Corta el salmón ahumado para adecuarlo al tamaño de vuestra tosta.  Si no os gusta el salmón también podéis utilizar trucha ahumada o bacalao ahumado. 

En una sartén pon unas gotas de aceite de oliva. Bate los huevos, sazónalos y échalos en la sartén hasta formar una tortilla francesa a vuestro gusto, es decir, más o menos cuajada.

Coge una ramita de cebollino. Lávala, sécala y córtala en trocitos.

A continuación y cuando tengamos ya nuestra tortilla hecha y el salmón cortado, unta la tosta con el queso, coloca el salmón encima y después la tortilla. Espolvorea con el cebollino y ¡listo!

¡A comer! 






Si queréis hacer tostas para más personas, sólo tenéis que repetir la misma elaboración para cada una de ellas.

En cuanto a la decoración, podéis hacerla también a vuestro gusto.

Podemos igualmente acompañar nuestra tosta con pepinillos, aceitunas y cebollitas colocados en un bol.



No hay comentarios:

Publicar un comentario