miércoles, 29 de junio de 2016

COCINA SANA, RICA Y FÁCIL / A delicious and healthy recipe.

Hola mis queridos amigos, hoy os dejo una receta de cocina, fresquita, sana y sobre todo rica. Espero que os guste.


Hi my dear friends, today I want to give you a fresh, delicious and healthy summer recipe.  I hope you'll like it.




                  CORAZONES DE ALCACHOFA CON HUEVOS DE CODORNIZ
                        (Receta de Sergio Fernández de su libro COCINA SANA)



**Ingredientes
-8 alcachofas hervidas.
-8 huevos de codorniz.
-1 cucharada de pimentón dulce.
-El zumo de medio limón.
-Aceite de oliva.
-Pimienta y sal.

**Tiempo
18 minutos.

**Raciones
Para 4 personas.

**Dificultad
Baja



***Pela las alcachofas hasta dejarlas solo con los corazones y con una forma redondita.  Hierve las alcachofas unos 8 minutos.  Después en una sartén saltéalas con un poco de aceite de oliva y sal, bien escurridas.  Ponlas boca abajo y deja que se cocinen unos 5 minutos.

***Pasados los 5 minutos dales la vuelta y rehógalas otros cinco minutos más.  Sin retirar del fuego, casca un huevo de codorniz encima de cada una de las alcachofas.

***Para terminar, echa por encima un poco de tomillo seco (si se quiere) , sal y pimienta.  Deja que se haga todo a fuego lento durante otros 5 minutos.  Saca las alcachofas a una fuente, espolvorea con un poco de pimentón dulce y ¡a la mesa!



¡QUE APROVECHE!

BON APPÉTIT!

¡MÁS FÁCIL NO PUEDE SER!



No hay comentarios:

Publicar un comentario