TORTITAS DE PATATA, QUESO Y LANGOSTINOS.
INGREDIENTES:
-Medio kilo de patatas.
-1 cebolleta pequeña.
-1 langostino por tortita.
-queso suave para untar tipo philadelphia o el que más nos guste.
-1 huevo.
-dos cucharadas de harina.
*Pelar las patatas y rallarlas.
*Colocar las patatas ralladas sobre un colador y presionar con un cazo o cuchara grande para que suelten todo el jugo.
*Picar la cebolleta muy, muy fina.
*En una fuente grandecita, mezclar la patata rallada, la cebolleta picada, 1 huevo, dos cucharadas de harina y un poco de sal.
*Una vez mezclada esta especie de masa, hacer tortitas de la medida que os guste, más pequeñas o más grandes según queráis que os salgan más o menos tortitas. Colocar en un plato o fuente.
*En una sartén poner unas 5 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente pero no muy fuerte, ir friendo las tortitas hasta que queden bien doraditas por fuera y bien hechas por dentro,
*En el vaso de una batidora, poder el queso suave, sal, pimienta y un poco de cebollino. Batir y poner en un bol.
*En una cacerola cocer los langostinos (o comprarlos ya cocidos).
SERVIR:
*En una fuente colocar las tortitas de patata calientes, poner encima un langostino si es pequeña o dos si es grande y sobre el langostino colocar el queso batido.
Photo: espesaavedra.com
¡Y A DISFRUTAR DE UN ENTRANTE MUY, MUY RICO!
¡QUE APROVECHE! ¡Ah! ¡y ya me diréis qué tal os sale!
No hay comentarios:
Publicar un comentario